Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Акция добрых дел с ЛДПР

Активисты Тосненского районного отделения ЛДПР совместно с волонтёрами фонда "Русь" проводили в супермаркетах "Перекрёсток" и "Пятёрочка" благотворительную акцию «Корзина доброты», открыв тем самым год добрых дел. Акция была приурочена ко Дню снятия блокады Ленинграда.


Активисты ЛДПР совместно с волонтёрами Фонда продовольствия «Русь» дежурили в магазинах сети X5 Retail Group с 12 до 18 часов и принимали от покупателей нескоропортящиеся продукты: крупы, макароны, консервы, растительное масло, чай, сахар и сладости. Затем, добровольцы раскладывали по наборам всё собранное продовольствие и передавали ветеранам ВОВ Тосненского района.


Активист молодежной организации Тосненского района Артём Барулин лично передал поздравления с Днём снятия блокады Ленинграда и продуктовый набор с сувенирами от ЛДПР жительнице деревни Померанье Кремнёвой Марии Васильевне, пожелал здоровья, долгих лет жизни и поблагодарили за совершённый подвиг.


По окончанию акции Артем Барулин выразил признательность активистам и волонтерам за участие в акции, а граждан, приобретавших продукты для ветеранов, за их доброту и милосердие.

 
Руководители Фонда продовольствия «Русь» выразили благодарность активистам Тосненского отделения ЛДПР за участие в сборе продовольствия и предоставленную транспортную поддержку, в виде партийного автобуса.