Автопробег посвященный 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Минуло 73 года с того дня, когда  была завоевана Великая Победа в войне над фашистской Германией.  
Именно наша Родина, выдержав тяжелейшие испытания, внесла  решающий вклад в разгром гитлеровских полчищ, спасла мир от нацистского порабощения.
Поэтому День Победы – это великий праздник, светлый и дорогой для нашего Отечества,  который откликается в сердце каждого россиянина. 
Мы никогда не забудем, какой ценой досталась Победа. На земле Ленинградской области на Невском Пятачке и Пулковских Высотах, Ломоносовском плацдарме и Синявинских высотах проходили одни из самых ожесточенных и кровопролитных боев Великой Отечественной Войны.
26 апреля состоялся традиционный автопробег «Никто не забыт – ничто не забыто!», который ежегодно проводит Законодательное собрание Ленинградской области. 
Активисты Ленинградского регионального отделения ЛДПР во главе с Руководителем Фракции ЛДПР в Законодательном собрании Ленинградской области Андреем Ярославовичем Лебедевым  приняли участие в этом мероприятии. От дома областного правительства участники автопробега направились к «Монументу героическим защитникам Ленинграда», после чего автоколонна продолжила движение во Всеволожский район Ленинградской области.
У мемориала «Разорванное Кольцо» и музея – диорамы «Прорыв блокады Ленинграда» расположенном в Кировском районе Ленинградской области состоялись митинги и были возложены венки и цветы. 
По завершению автопробега всех участников ожидала полевая кухня, выступление творческих коллективов и экскурсия в музей – диораму «Прорыв блокады Ленинграда»