Лидер ЛДПР: ЧМ-2018 навсегда останется в наших сердцах

Владимир Жириновский встретился с болельщиками на главной футбольной улице Москвы. С момента старта ЧМ-2018 улица Никольская превратилась в неофициальную фан-зону мундиаля. Лидер ЛДПР пообщался с любителями футбола, приехав сразу после окончания финального матча чемпионата мира, проходившего в Лужниках.


Владимир Жириновский тепло приветствовал всех любителей футбола, собравшихся этим воскресным вечером на Никольской. Болельщики обсуждали финальную игру чемпионата мира между Францией и Хорватией, обменивались адресами и сувенирами, делились впечатлениями о том, как в России прошел мундиаль. Многие говорили, что им очень не хочется уезжать из Москвы. И все без исключения благодарили хозяев чемпионата за теплый прием. Общаясь с любителями футбола, лидер ЛДПР подчеркнул, что уровень проведения Россией ЧМ-2018 был по достоинству оценен всеми странами.

«Этот чемпионат навсегда останется в наши сердцах, мы увидели невероятную игру всех команд. Сборная России показала мощную игру, смогла доказать всем, что у нас есть воля к победе и умение ее достичь.

Проведение чемпионата мира оценили все страны. Россия показала невероятный уровень организации мундиаля. Игра наших футболистов была сюрпризом для всех нас. Я поздравляю всех участников! Сборную Францию с победой! Сборную Хорватии со вторым местом! Спасибо сборной России за игру!» - заявил Владимир Жириновский.