Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Общение с ленинградцами

Активист ЛДПР – Васильев Анвер, провел пикет в поселке Лисино-Корпус Тосненского района Ленинградской области.

 

Он общался на актуальные для населения темы и оказывал бесплатные юридические консультации по различным наболевшим вопросам.

 

Из разговоров с ленинградцами, выяснилось, что основной причиной для их недовольства является плохо развитая инфраструктура поселка. Так же сильно беспокоит граждан и вопрос о лекарственном обеспечении их населенного пункта, что является наиболее острой проблемой для пенсионеров.

 

Пожилым людям, чтобы получить по льготам необходимый лекарственный препарат, необходимо добираться в город Тосно, а то и в Санкт-Петербург. А это не всегда представляется возможным, из-за того, что транспорт ходит  не так часто, как хотелось бы. А значит, приходится ждать на остановке достаточно продолжительное время, что тяжело для пожилых людей, особенно в зимние морозы. 

 

Пообщавшись с гражданами и выслушав их проблемы, хочется отметить, что граждане очень тепло относятся к партии ЛДПР и во многом разделяют взгляды на политическую ситуацию в стране с ее лидером – Владимиром Вольфовичем Жириновским.