В отношении России ведется «игра без правил»

Евросоюз требует от России признать ответственность за крушение малазийского Боинга, сбитого в 2014 году под Донецком. В РФ эти обвинения уже назвали голословными. Очевидно, что странам ЕС это нужно, чтобы оправдать продление экономических санкций против РФ и внешнее давление на нашу страну будет постоянно расти, говорит ЛДПР.

В ближайшие годы внешнее давление на Россию будет постоянно расти. В мире не хватает энергоресурсов. Они есть в России. В мире не хватает пресной воды. В России она в избытке. На юге мало леса, древесины, в России почти половина мировых запасов леса.

Русский народ талантлив, среди нас много самородков, одаренных людей. А значит, российские мозги будут продолжать скупать другие страны.

Российские женщины красивы, их будут увозить на Запад, чтобы они там производили крепкое и сильное потомство.

Нельзя ни на минуту терять здравомыслия, бдительности. Наш исторический опыт говорит, что любой «друг», любой политический союзник способен обмануть и предать в любое время. Вот, пожалуйста, националисты на Украине. Мы не должны полагаться ни на кого. Мы не должны доверять США, Великобритании и политическим союзникам этих стран которые не раз обманывали Россию.

Мы не должны доверять прибалтийским республикам и странам Восточной Европы, главный принцип дипломатии которых – «предать вовремя», своевременно «переметнуться» в тот политический лагерь, который больше «заплатит» за нападки на Россию. Мы не должны доверять никому, пока не доказано обратное. У нас нет друзей, есть только национальные интересы. И это во всем мире! Какие друзья у Польши, Италии, Турции, Китая или других стран?

В отношении России ведется «игра без правил», а политические обещания наших «друзей» оказываются «поцелуями Иуды». США и страны Запада, получив реальные политические уступки от России, нарушили свои обязательства и воспользовались ситуацией, чтобы укрепить свои позиции и перейти к новому наступлению на нашу страну.