Вячеслав Дюбков поздравил с праздником пожилых инвалидов в поселке Вещево

В наш век неограниченных возможностей всё еще существуют люди, возможности которых, к сожалению, ограничены. Речь идет о людях-инвалидах. По данным Федеральной службы государственной статистики на начало 2017 года число инвалидов в России составляло более 12 миллионов человек. Из них людей пенсионного возраста около 12 тысяч. У таких жителей не всегда есть возможность обеспечивать себя всем необходимым. Особенно у тех, кто живет отдаленных уголках страны.

В Ленинградской области в небольшом поселке Вещево проживают 55 пожилых инвалидов. О них заботится женщина с большим сердцем Майя Головина. Поскольку отдельного помещения организации общества инвалидов не выделено, Майя принимает всех прямо у себя дома. В преддверии Международного дня инвалидов, который отмечается 3 декабря, женщина собирала подарки, чтобы сделать приятное своим подопечным. Не остался в стороне и координатор Ленинградского регионального отделения ЛДПР Вячеслав Александрович Дюбков.

Стоит отметить, что Вячеслав Александрович давно стал для организации не только помощником, но и хорошим другом. Он уже неоднократно посещал инвалидов в Вещево, обеспечивал их необходимой продукцией, помогал финансово. В честь грядущего праздника Вячеслав Александрович собрал различные подарки с символикой ЛДПР и отправился в поселок. Там его, как всегда, ожидал теплый прием. Поздравлением все были довольны, никто не остался обделен. Майя Головина лично выразила ему благодарность от имени всей организации.

Праздники - это отличный повод для подарков, но не стоит забывать, что в обычные будни помощь людям-инвалидам нужна ничуть не меньше. Они – граждане нашей страны, и мы должны всячески их поддерживать. Псевдозаинтересованность и краткосрочная помощь партий инвалидам во время предвыборной кампании попросту бесчеловечны. ЛДПР старается поддерживать данную категорию жителей и не оставаться в стороне от их проблем вне зависимости от обстоятельств. И действия Вячеслава Дюбкова – лучше доказательство этой позиции.

Ссылка на статью в газете "Выборг"
http://gazetavyborg.ru/article.php?table=events&item=11136932&album=null