Владимир Жириновский: ЛДПР всеми силами старается сделать жизнь людей лучше

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский подвёл итоги выборов, состоявшихся 9 сентября 2018 года и оценил успехи кандидатов от партии в разных регионах страны. 


 

Владимир Жириновский обобщил итоги прошедших выборов разных уровней, рассказав о результатах, которых удалось достичь кандидатам от ЛДПР. 

 

«В Хабаровском крае первое место занял Сергей Фургал. Если бы не всем известные манипуляции с результатами, он выиграл бы губернаторские выборы уже в первом туре. Но ЦИК сообщил, что у нашего кандидата 36 процентов голосов – 23 сентября будет второй тур - Фургал против представителя «партии власти». 

 

Второй тур состоится и во Владимирской области. Наш кандидат Владимир Сипягин набрал 31% голосов и имеет отличные шансы через две недели победить действующего губернатора от партии власти. В четырех регионах «партия власти» выиграла в первом туре – но при этом представители ЛДПР показали очень достойный результат. Заняв второе место. При том, что за ними нет ни админресурса, ни многомиллионного финансирования, ни особых симпатий ЦИК – а у главного противника все это было», - подчеркнул лидер ЛДПР. 

 

Владимир Жириновский отметил, что жители страны поддержали ЛДПР и на выборах в городские парламенты. В Красноярске ЛДПР заняла первое место. В Архангельске, Рязани и Тюмени – второе, причем в Архангельске разрыв между ЛДПР и «партией власти» совсем небольшой. Почетные третьи места – с мизерным отставанием от коммунистов – ЛДПР получила в Абакане и Волгограде. 

 

«Я искренне благодарю всех жителей России, которые 9 сентября пришли на избирательные участки и отдали свой голос за ЛДПР! Наша партия работает для русского народа и всеми силами старается сделать жизнь наших граждан лучше! К сожалению, миллионы граждан России в последние месяцы сталкиваются с целым рядом проблем. Выросли цены на бензин и продукты первой необходимости. В стране безработица и низкие зарплаты, при этом угроза повышения пенсионного возраста. В таких условиях многие люди идут голосовать за левых, которые морочат им голову. Не надо верить сказкам о равенстве и справедливости, которые звучат в обещаниях коммунистов. На самом деле их партия несет стране боль, кровь, разруху и резкое ухудшение и без того непростой жизни.

 

Из всех партий, обещающих защитить народ от ущемления властью, самая эффективная и здоровая программа – у ЛДПР», - заключил Владимир Жириновский.