Владимир Жириновский сегодня принял участие в рекордном количестве предвыборных дебатов

Кандидат в Президенты РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский сегодня принял участие в рекордном количестве предвыборных дебатов. За один день Председатель ЛДПР выступил в эфирах шести телеканалов и радиостанций, где проходят дискуссии претендентов на пост главы государства.


Владимир Жириновский сегодня принял участие в дебатах, проходивших в студиях федеральных телеканалов «ТВ Центр», «Россия 1», «Россия 24», «ОТР» и «Первый канал». Также лидер ЛДПР обратился к избирателям в эфире радиостанции «Вести ФМ».

Владимир Жириновский является единственным кандидатом, всегда лично принимающим участие во всех предвыборных дискуссиях. Остальные претенденты на главный пост в стране видимо, не выдерживают такого темпа, поскольку часто присылают на дебаты доверенных лиц вместо себя.

Дебаты – важнейшая часть избирательной кампании, отсутствие на них кандидата может привести к его проигрышу на выборах. Также кандидат должен уметь быстро отвечать на вопросы, грамотно формулировать свое мнение, четко обозначая свою позицию и не бояться дискуссий в прямом эфире. Эти способности может дать только опыт подобной деятельности, которого большинство кандидатов в президенты не имеют, неоднократно подчеркивал лидер ЛДПР.

Стоит напомнить, что только Владимир Жириновский имеет уникальный опыт участия в президентских избирательных кампаниях, поскольку баллотировался на пост главы государства шесть раз. Эта кампания для лидера ЛДПР седьмая.