Жизнь зависит от выбора!

Россия возрождается. Мы уверенно отстаиваем геополитические интересы в Сирии, сражаясь с мировым злом и защищая простых сирийцев. Но было бы нечестно забыть наше прошлое, наши истоки. Речь пойдет о Петре Первом. Этот Великий царь-гигант, основавший наш родной город Санкт-Петербург, повел российское государство по пути просвещения, по пути прогресса, по пути процветания! Пусть, даже, если этот путь оказался далеко не простым. Благодаря ему Россия переродилась в могучую машину - империю, способную вести себя достойно на международной арене. 
На рубеже XVII века британские финансисты строили большие планы по превращению России или по их определению «Московии», в колонию, которая значительно отставала от европейских держав в технологическом и научном плане. Без устранения этого отставания мы бы не смогли отстоять свой суверенитет от нападок хищнических колониальных империй Европы.
Многие консервативные политические деятели и историки оценивают Петра как человека строго западнической направленности и чуждого русской культуре правителя. Но эти оценки невежественны. Заметим, что Петр руководствовался исключительно сугубо национальными интересами там, где он создавал армию по европейскому образцу и флот, без которого и сейчас Россия не была бы сверхдержавой. Фигура Петра неоднозначна, но без него Россия не была бы  сверхдержавой.
Сейчас наша страна стоит перед важным моментом в истории. В марте 2018 года россияне выбирают президента Российской Федерации. Голосуйте за нашего кандидата Владимира Вольфовича Жириновского. Он единственный кто является основоположником и гарантом современной отечественной либерально-демократической мысли в лице ЛПДР, которая ориентирована на нужды простого народа в интересах сильного и независимого государства. В интересах сильной и независимой России.